Recetario
Cahuamanta
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoría
Caldo
Porciones
8
Tiempo de Preparación
30 Minutos
Tiempo de Cocción
25 Minutos
Delicioso caldo a base de manta blanca, con el toque especial de nuestra exquisita Mezcla para Sazonar Cahuamanta. Sin duda es un platillo mucho sabor sonorense, que a más de uno les encantará preparar en casa.
AutorEspecias Aries
Ingredientes
-
🔸 60 g de Mezcla para Sazonar Cahuamanta Aries®
-
🔸 4 g de Orégano Entero Aries®
🔸 1 kg de manta blanca
🔸 500 g de camarón
🔸 100 g de cebolla
🔸 150 g de apio
🔸 250 g de zanahoria
🔸 400 g de tomate
🔸 420 g de puré de tomate
🔸 15 ml de aceite vegetal
🔸 20 ml de aceite de oliva
🔸 6 dientes de ajo
🔸 1.5 lt de agua
Instrucciones
🔸 Da un baño de agua caliente a la mantarraya ya cortada en trozos y otro baño de agua fría sucesivamente.
🔸 Licua la Mezcla para Sazonar Cahuamanta Aries®, el Orégano Entero Aries®, el tomate y el puré de tomate.
🔸 Fríe los dientes de ajo en el aceite vegetal.
🔸 Agrega la mezcla anterior, la cebolla, el apio y la zanahoria. Cocina durante 10 minutos.
🔸 Añade la mantarraya, el camarón y el agua. Deja hervir durante 15 minutos más.
🔸 ¡Así de fácil estará lista para disfrutar! Tus comensales quedarán encantados.