Recetario
Crema de Calabaza de Castilla
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoría
Cremas
Porciones
6
Tiempo de Preparación
25 Minutos
Tiempo de Cocción
35 Minutos
¡Disfruta de una riquísima Crema de Calabaza de Castilla al estilo Aries-Avilés! Esta receta es deliciosa y estamos seguros que a tu paladar le encantará!
Especias Aries

Ingredientes
-
🔸 16 g de Ajo Puro Aries®
-
🔸 8 g de Comino Entero Aries®
🔸 45 g de mantequilla
🔸 120 g de cebolla
🔸 425 g de puré de calabaza de castilla
🔸 250 ml de vino blanco
🔸 500 ml de crema para batir
🔸 15 g de perejil
🔸 16 g de sal
🔸 30 ml de aceite de oliva
🔸 400 g de garbanzos cocidos
🔸 8 g de paprika
Instrucciones
🔸 En un sartén, derrite la mantequilla y agrega la cebolla finamente picada. Introduce puré de calabaza de castilla y mezcla muy bien. Deja sofreír por 10 minutos.
🔸 Vierte el vino blanco y la crema para batir. Revuelve y sazona con el perejil, sal y el delicioso Ajo Puro Aries®. Deja cocer por 10 minutos.
🔸 En otro sartén coloca el aceite de oliva, los garbanzos cocidos y condimenta con paprika, Comino Entero Aries®. Mezcla todos los ingredientes. ¡Listo para servir!
¡Una receta rápida y fácil para acompañar con cualquier plato fuerte!