Recetario
Platillo con Todo el Sabor de la Tradición
Frijoles Charros
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoría
Guarnición / Caldo
Porciones
6
Tiempo de Preparación
50 Minutos
Tiempo de Cocción
40 Minutos
Calorías
533
Sorprende a tus invitados con esta tradicional delicia. Los frijoles charros son un autentico platillo mexicano, perfecto para acompañar parrillas, como carne asada o tacos.
Especias Aries
Ingredientes
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🔸 4 g de Orégano Entero Aries®
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🔸 8 g de Pimienta Molida Aries®
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🔸 8 g de Ajo Puro Aries®
🔸 100 g de tocino
🔸 100 g de chorizo de res
🔸 200 g de salchicha
🔸 100 g de jamón
🔸 170 g de cebolla blanca
🔸 250 g de tomate
🔸 1 pza de chile serrano
🔸 460 g de frijoles enteros cocidos
🔸 1 mazo de cilantro
Instrucciones
🔸 Pon a cocer los frijoles. Aparte, pica las carnes frías y la verdura.
🔸 En un sartén guisa el tocino y el chorizo de res. Cocina durante 10 minutos.
🔸 Integra la salchicha, el jamón. Cocina durante 4 minutos más.
🔸 Agrega la cebolla y deja cocinar con el sartén tapado por 5 minutos. Integra el tomate, el chile serrano y revuelve.
🔸 Sazona con el sabor inigualable del Ajo Puro Aries® y el aromático Orégano Entero Aries®, así como con un toque de Pimienta Molida Aries®.
🔸 Cocina durante 8 minutos a fuego bajo con el sartén cubierto.
🔸 Agrega tu preparación a la olla con los frijoles cocidos, revuelve y cocina durante 10 minutos.
🔸 Agrega el cilantro para potenciar el sabor y cuece por 5 minutos más.
🔸 ¡Y ya está! Así de fácil es deleitar los paladares más exigentes con este delicioso platillo.