Recetario
Pan de Muerto
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Categoría
Postre
Porciones
6
Tiempo de Preparación
180 Minutos
Tiempo de Cocción
20 Minutos
Te traemos la receta para que hagas el mejor Pan de Muerto ¡Una delicia tradicional! Con los mejores ingredientes porque con Aries sabe mejor, perfecto para acompañarlo con tu bebida favorita.
Especias Aries
Ingredientes
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🔸 4 g de Canela Molida Aries®
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🔸 4 g de Bicarbonato Aries®
🔸 50 g de levadura
🔸 400 g de harina de trigo
🔸 4 g de sal
🔸 2 pzas de huevo
🔸 75 g de mantequilla
🔸 150 g de azúcar
🔸 8 ml de vainilla
🔸 Ralladura de naranja
🔸 90 ml de leche tibia
🔸 30 g azúcar
🔸 Mantequilla derretida
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🔸 4 g de Canela Molida Aries®
Instrucciones
🔸 Disuelve la levadura en leche tibia y deja fermentar por 30 minutos.
🔸 En un bowl agrega la harina de trigo junto con sal, la Canela Molida Aries® y Bicarbonato Aries®.
🔸 Vacía todos los ingredientes en una superficie plana, crea una fuente con la harina, agregá los huevos y revuelve. Luego, coloca la mantequilla, el azúcar, la vainilla, la ralladura de naranja e incorpora todo.
🔸 Para continuar con la preparación agrega la leche tibia y amasa, después la levadura fermentada y sigue amasando hasta lograr una mezcla homogénea.
🔸 Coloca la masa en un bowl y tapa con papel adherente. Deja reposar por 1 hora y media.
🔸 Estira la masa y divide en cantidades iguales para hacer las bolas. Con una parte de la masa forma los “huesitos” y las bolitas que van arriba en el pan de muerto.
🔸 Mezcla azúcar y la canela. Cubre con mantequilla derretida cada bola y ve formando con los huesitos y la bolita de arriba. Espolvorea por encima de cada pan la mezcla de azúcar y canela.
🔸 Hornea por 20 minutos a 180° C.
¡Y listo, anímate a prepararlo! Tu familia estará encantada.