Recetario
Pastel de Ángel de Calabaza
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoría
Postre
Porciones
6
Tiempo de Preparación
25 Minutos
Tiempo de Cocción
35 Minutos
¡Nos encanta la temporada de otoño! En esta ocasión te traemos una exquisita receta de Pastel de Ángel de Calabaza al estilo Aries-Avilés
Especias Aries
Ingredientes
-
🔸 8 g de Canela Molida Aries®
-
🔸 2 g de Clavo Entero Aries®
-
🔸 2 g de Pimienta Entera Aries®
🔸 180 g azúcar
🔸 6 pzas de claras de huevo
🔸 6 ml de jugo de limón
🔸 40 ml de agua
🔸 4 ml de vainilla
🔸 60 g de harina de trigo
🔸 2 g de sal
🔸 220 g de puré de calabaza de castilla
🔸 100 g de puré de manzana
🔸 2 g de nuez moscada molida
🔸 2 g de jengibre molido
🔸 Azúcar glass
Instrucciones
🔸En un bowl agrega claras de huevo y bate, introduce el jugo de limón, agua, vainilla y bate muy bien nuevamente. Incorpora el azúcar cernido, sin dejar de batir.
🔸 Añade la harina de trigo, la sal, el puré de calabaza de castilla, el puré de manzana, la nuez moscada molida, el jengibre molido, el especial sabor de Canela Molida Aries®, muele el Clavo Entero Aries® y la Pimienta Entera Aries®. Mezcla todo perfectamente.
🔸 Hornea por 35 minutos a 350° F (180° C). Cuando esté horneado, espolvorea azúcar glass arriba del pastel. ¡Y LISTO!