Recetario
Risotto con Espinaca y Champiñones
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoría
Arroces
Porciones
6
Tiempo de Preparación
20 Minutos
Tiempo de Cocción
30 Minutos
¡Hoy te compartimos esta deliciosa receta al estilo Aries-Avilés. Prepara un riquísimo Risotto con Espinaca y Champiñones, ¡Mmmh el complemento perfecto para cualquier plato fuerte!
Especias Aries
Ingredientes
-
🔸 6 g de Pimienta Molida Aries®
-
🔸 12 g de Ajo Puro Aries®
🔸 45 ml de aceite de oliva
🔸 240 g de champiñones
🔸 8 g de sal
🔸 60 g de mantequilla
🔸 100 g de cebolla
🔸 330 g de arroz arborio
🔸 150 ml de vino blanco
🔸 300 g de media crema
🔸 115 g de queso parmesano
🔸 400 g de espinaca cocida
🔸 240 g de champiñones
-
🔸 8 g de Pimienta Molida Aries®
Instrucciones
🔸 Cocina los champiñones con aceite, luego les agregas sal y la Pimienta Molida Aries®.
🔸 Sofríe la cebolla con la mantequilla, después agrega el arroz y fríe durante 2 minutos. Incorpora el vino blanco y sofríe hasta que se consuma el vino.
🔸 Agrega poco a poco el agua al arroz para que lo vaya absorbiendo. No dejes de mover con una cuchara de madera para que se cocine de manera uniforme.
🔸 Añade la media crema, el queso parmesano, la espinaca cocida, los champiñones y mezcla muy bien.
🔸 Sazona con el delicioso Ajo Puro Aries® y con la Pimienta Molida Aries®.
¡Listo, es muy rápido y muy fácil de preparar! A tu familia le encantará.