Recetario
Volteado de Piña
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoría
Postre
Porciones
8
Tiempo de Preparación
50 Minutos
Tiempo de Cocción
45 Minutos
Prepara un delicioso Volteado de Piña con todo el Sabor de la Tradición. Tus invitados estarán encantados.
Especias Aries
Ingredientes
-
🔸 8 g de Canela Molida Aries®
-
🔸 2 g de Bicarbonato Aries®
-
🔸 30 g de Pinole de Flor de Maíz Aries®
🔸 170 g de harina de trigo
🔸 8 g de polvo de hornear
🔸 4 g de sal
🔸 85 g de mantequilla sin sal
🔸 100 g de azúcar mascabado
🔸 2 piezas de clara de huevo
🔸 80 g de crema agria
🔸 8 ml de extracto de vainilla
🔸 80 ml de leche
🔸 60 ml de mantequilla sin sal
🔸 7 piezas de rodaja de piña
🔸 150 g de azúcar morena
🔸 7 piezas de cereza marrasquino
Instrucciones
🔸 Mezcla la harina de trigo, el polvo de hornear, la sal, el Bicarbonato Aries®, el Pinole de Flor de Maíz Aries®.
🔸 Por otro lado bate mantequilla sin sal, el azúcar mascabado, las claras de huevo, la crema agria, el extracto de vainilla, la Canela Molida Aries® y añade los ingredientes secos. Al final añade la leche y revuelve.
🔸 Derrite la mantequilla y embarrarla en todo el molde para hornear, coloca las rodajas de piña, espolvorea por encima la azúcar morena.
🔸 Agrega las cerezas marrasquino en cada orificio de las rodajas de piña.
🔸 Vierte la masa y hornea de 40 a 45 minutos a 180° C.
🔸¡Listo, sirve tu rebanada y disfrútalo al máximo!